LAYANAN PEMBUATAN WEBSITE PROMOSI YANG GAK ASAL JADI !

LAYANAN PEMBUATAN WEBSITE PROMOSI YANG GAK ASAL JADI !

Hai!

Hey!

Hay!

Kenalin kami dari JKT48 TekfobizPW!

para jagoan bikin website promosi yang kece badai buat bantuin para pengusaha di Indonesia mendongkrak penjualan dan pelayanan bisnis mereka!

KAMI HADIR KARENA
butuh duit GELISAH, SOB!

ngeliat banyak banget website promosi yang cuma jadi hiasan doang, nggak ngasih dampak apa-apa buat penjualan atau pelayanan bisnis yang empunya bisnis, terutama bisnis-bisnis UMKM di Indonesia.

Kami perhatiin nih...

banyak banget website pengusaha Indonesia yang cuma asal ada aja. Kaya "Ya... yang penting punya website, deh!".
Nggak dipikirin deh tuh gimana caranya biar website itu bisa jadi magnet buat calon pembeli.

PADAHAL KALO DIPIKIR-PIKIR BIAR KATA MALES MIKIR...

bikin website promosi tapi gak ngefek apa-apa ke penjualan tu buang-buang duit aja gasi...
Biar pun murah kan lumayan jutaan harganya...
Kalo dibeliin cilok abang-abang, bisa beli sama abang"nya juga tu...

TAPI TENANG SEKARANG ADA

TekfobizPW!

Kami bakal bantuin kamu bikin website yang nggak cuma sekedar ada, tapi juga bikin penjualanmu melejit dan pelayananmu makin ciamik.

Kami nggak main-main nih,
SERIUSAN!

Kami bakal buatin website promosi produk kamu dengan mempertimbangkan aspek marketing dan aspek bisnis dari produk kamu!
Kaya siapa target pasarnya, gimana cara buat konsumen kamu tertarik buat beli produk kamu, dan gimana caranya biar konsumen kamu mudah untuk beli produk kamu!
Jadi website promosi kamu "GAK ASAL JADI" tapi juga bisa jadi magnet buat narik konsumen kamu beli produk jualan kamu.

Oya, FYI aja nih!

TekfobizPW itu bagian dari PT. Teknologi Untuk Bisnis Indonesia. Kita tuh spesialis bikin produk digital yang mendukung kinerja perusahaan-perusahaan di Indonesia. TekfobizPW adalah sub-brand dari Tekfobiz DigiStudio, layanan khusus buat bikin sistem digital untuk bisnis.

Man Behind The Code

para satria dibalik kemudi Tekfobiz DigiStudio!

Rama eL-Hakim

Chief Executive Officer ~ UI/UX Developer ~ WordPress Builder

seorang pria yang percaya bahwa prinsip esensi bisnis adalah asas "tolong-menolong". Para pebisnis menolong menghadirkan produk yang "dibutuhkan oleh konsumen", dan konsumen menolong pebisnis dengan memberi uang "agar pebisnis bisa membeli produk yang bisa memenuhi kebutuhannya".

Lihat pemikiran bisnis eL di:

Febrian Reza, S.T., S.E.

Project Consultant

lelaki lulusan S1 jurusan Teknologi Informasi dan S2 jurusan Manajemen Ekonomi ini telah memulai menangani klien dari tahun 2016 dan telah menangani puluhan brand besar melalui tim Alter Indonesia. Bergabung dengan Tekfobiz DigiStudio untuk sebuah tantangan baru yang lebih dari sekedar koding, yaitu bagaimana menghadirkan sebuah produk digital yang bisa membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat Indonesia.

Kepoin mas Febrian Reza di sini:

Narul Hidayat, S.Kom

Project Manager ~ IT Developer

genZ yang satu ini jatuh cinta dengan dunia pekodingan sejak SMK. Mulai dari html sampai Vue telah ia ajak "bercinta". Jika bagi banyak programmer 'bug' adalah masalah, tidak bagi Narul Hidayat. Bagi Narul, 'bug' adalah sebuah kenikmatan hqq yang memicu andrenalinnya tetap berdegup kencang!

Cari tahu bagaimana Narul bercinta dengan koding di sini:

Irsyad Ikhsanudin

Financial Officer ~ IT Developer

genZ yang sedang berjuang menyelesaikan skripsinya untuk mendapatkan gelar S.TI ini telah mencicipi iklim kerja sebagai programmer di brand besar seperti Bonceng dan BNI46.
Bergabung dengan Tekfobiz DigiStudio dengan semangat untuk bisa bekerja sambil travelling.

Lihat bagaimana Irsyad kerja sambil travelling di sini:

Raihan Nasyid, S.TI

Public Relations ~ IT Developer

genZ yang banting setir ke dunia IT ini dulunya berlatar belakang SMK Multimedia. Dipengaruhi oleh Narul dan Irsyad, akhirnya Raihan tertarik untuk masuk ke dunia IT dan lulus duluan dari kedua temannya dengan gelar S.TI. Kini bersama Tekfobiz DigiStudio, Raihan ingin mengenal dunia bisnis dan sosial yang lebih luas.

Lihat bagaimana RAihan banting setir di sini:

GIMANA..?

SUDAH TERTARIK
MENGGUNAKAN
JASA KAMI?

AYO PESAN SEKARANG !

Scroll to Top